※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

産後1ヶ月ぐらいで生理が再開して数ヶ月は順調にきてたのですが2.3ヶ月…

産後1ヶ月ぐらいで生理が再開して数ヶ月は順調にきてたのですが2.3ヶ月前から急に不順+長くなり
今月にいたっては少量のおりものしーとにつく程度の血(茶色)が2.3日つづき4日目でやっと少しだけ量がふえて鮮血になりました。それでも少ないです。
完母なのですがそのせいでしょうか、順調にきてたのにこのようにおかしくなることはあるのでしょうか

コメント

ママリ

私も産後1ヶ月にきたきりしばらく空き2回ほど順調に生理きてたのに今また止まってます。産後8ヶ月になり、
6ヶ月ごろから混合、この1週間完ミです。3月末ごろに少量の血がおりものに混ざっていたのが2.3日続きオリモノが増えただけだ生理が来ず妊娠か?と思ったがただの不順でした。産後だからと思ってますが今月来なかったら病院行こうと思ってます!

• ママリ

ママリ

痒いのもわかります。いつきてもいいように(おりもの多い)でナプキンつけてるからかなと思ってましたが
    ホルモン的なのなんですかね…

• 4時間前