雑談・つぶやき 最近、夜中に目を覚ますことが減り、安心しています。成長の証でしょうか。ストレスが軽減されて嬉しいです。 ずっと夜泣きまでは行かないけど必ず1回は目が覚めて月齢低いときはベッドの上で泣きながら、自分でドア開けられるようになってからはリビングまでトコトコやってきてたのが やっとやっとここ最近少なくなった…! 今ではむしろ起きてくることのほうが少ないぐらい🥹 生活習慣も変わってないから成長なのかな?一回も起きずに爆睡してるのかな? 今日はいつ起きてくるか気にしなきゃいけないのが地味にストレスだったから嬉しい🥹 最終更新:4月16日 お気に入り 夜泣き 生活習慣 月齢 ベッド なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント P なあちゃん久しぶりー🫶🏻 会いたかった!! 朝まで眠れるのって幸せよね☺️🩷 4月16日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ももりーん!🫶久しぶり! そんなこと言ってくれるのめちゃくちゃ嬉しいんだけど😭🩷!! ももりんだいすきだーーー!!🫶🩷 寝かしつけ終わってやっと1人時間〜✨って思ったタイミングで起きてくるからゆっくりできなくて😇 睡眠大事だよね🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ももりーん!🫶久しぶり!
そんなこと言ってくれるのめちゃくちゃ嬉しいんだけど😭🩷!!
ももりんだいすきだーーー!!🫶🩷
寝かしつけ終わってやっと1人時間〜✨って思ったタイミングで起きてくるからゆっくりできなくて😇
睡眠大事だよね🤣