お七夜ってなにかしましたか??7日間入院で退院日の夜なのでそれどころじゃなくなにもできなさそうですが…😂笑
お七夜ってなにかしましたか??
7日間入院で退院日の夜なので
それどころじゃなくなにもできなさそうですが…😂笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
何もしてないです!!!

はじめてのママリ🔰
する暇なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ニューボーンフォトや手形足形などなにかやりましたか??🤔- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ニューボーンフォトは正直良さがわからず…笑
手形足形はやろうと思っていましたが忘れてて、あっという間に新生児期過ぎ去りました!!!笑- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
忘れちゃってたんですね😂- 4月16日

ぽむ
何もしてないです!気づいたら過ぎてました!それどころではなく、赤ちゃんがいる日々に慣れることに必死でした💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。私もそうなると思います😂
ニューボーンフォトや手形足形などなにかやりましたか??- 4月15日
-
ぽむ
自分では何もやってないです😂周りの友達はニューボーンフォトをしている子が多かったですが、個人的に「やらされている」感が私は嫌で…💦手形足形は病院でやってもらえました!
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💞
- 4月15日

ママリ
何もしてません!SNS見てお七夜っていうものがあることを知ったぐらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私も今さっきTikTokで0歳児のイベント一覧みたいな流れてきてなんだこりゃってなりました😂
ニューボーンフォトや手形足形などなにかやりましたか??- 4月15日
-
ママリ
ニューボーンフォトの撮り方が苦手で2人いますが撮りませんでした😅💦
手形は1人目の時に撮りましたが、1歳以降なにもしてません😂- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
- 4月16日

はじめてのママリ🔰
産後ケア施設にいたので、命名の紙用意してくれて夫と書き初め?して写真撮影しました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね〜!
多分私の所はなさそうです😥- 4月15日

ママリ
手形足型だけやりました!\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💞
- 4月15日

ふふ
夫婦で育休とりましたが、夫婦で何もせず過ぎ去りました。
-
はじめてのママリ🔰
我が家も何かしたいな〜って言いつつやらず終わる事多いので計画しようと思います🗓️笑
- 4月16日

ママリ
名前の由来を親にLINEで送って、夫婦でテイクアウトしたお寿司食べました!笑
子どもは静かに寝てくれていました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
お寿司いいですねー!🍣
私も食べたいので、予約しといてもらおうと思います🫡笑- 4月16日
はじめてのママリ🔰
そんな暇ないですよね😂
TikTok見てたら流れてきて
!?ってなりました笑
落ち着いてから、ニューボーンフォトや手形足形などなんか記念にやりましたか??
はじめてのママリ🔰
ニューボーンフォトをセルフでやりました!!足型とかは全く取ってないです!!
写真は沢山撮ってます📸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🫶🏼