プレデリアン
どれもフワフワだからデザイン重視にしてました☺
私はメリーズファーストプレミアムのふんわりとした動物柄に一目惚れしてそれを使ってました!

はじめてのママリ
産院がナチュラルムーニーでしばらくナチュラルムーニー使ってました✨
かぶれることもなかったし、おしりガイドと言っておしりを置く位置に線が書いてあるので旦那もオムツ替えがやりやすそうでした😊オススメです☺️

はじめてのママリ🔰
新生児ならパンパースの肌へのいちばんがいいなと思います☺️
ちょっと割高ですが💦

りんりん
ナチュラルムーニーがフワフワで好きでした☺️
私の体感ですが、パンパースのほうがウエスト周りがよく伸びてフィットする気がしたので、少し大きくなったらパンパースにしてました🤔

はじめてのママリ🔰
ベビー用品完全ガイドという本で
ムーニー「マシュマロ肌ごこちモレ安心」が高評価だったのでそれにしました!
次点では同じくムーニーナチュラルが評価が高く、かぶれにくさはこちらの方が高かったです💡
(いろいろと検証した上での結果でした)

s🌸mom
参院がパンパースの肌いちを使ってたので新生児のうちはそれを使ってましたが普通のパンパースより少し値段が高いので2ヶ月くらいしたら普通のパンパースを使ってましたよ★

ママリ
メリーズのファーストプレミアム買いました🙋♀️
上の子が肌弱いのですが、メリーズは荒れなかったので今回も同じものにしました!
コメント