※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
妊娠・出産

妊娠初期の下腹部痛について、、真ん中以外も痛くなりましたか?😓若干右側がたまにチクっとする時があります。

妊娠初期の下腹部痛について、、
真ん中以外も痛くなりましたか?😓
若干右側がたまにチクっとする時があります。

コメント

初めてのママリ

ありました💦
気になりすぎて産婦人科に連絡して見てもらったこともありますが、初期はそう言う訴え多いよーって言われました!
切迫もなく普通に育って出産しました😊
初期って色々気になるし、本当に切迫流産の兆候の可能性もあるので、気になる時は先生に連絡して見てもいいと思います!

• ママリ🐰

ママリ🐰

痛みは強かったですか?😳私は1日1〜2回くらい弱目のチクがあるレベルで🤔初めてのママリさんは何事も無く赤ちゃんが育ったとの事なので不安は減りました🥹✨

• 8時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんと同じような感じです!!
    1日数回チクチクしてました!
    右側とか左側とか、真ん中じゃないから何が原因なんだろう?って不安になってました😂
    ホルモンの影響や子宮が徐々に大きくなる時にチクチクするそうなのでそういう理由かもしれませんね😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ありました₍՞ ට ̫ ට;՞₎!
子宮が大きくなる時の痛みでは無いですかね🤔🫧

• ママリ🐰

ママリ🐰

だといいのですが🥹命の母カイロ貼って温めながら様子見てみます😣若干右っていうのもあって、卵管が痛いのかと心配になってしまいます⚡️

• 8時間前