子育て・グッズ 2歳の女の子にスカートの下に何を着せていますか?暑くなってきたので、ショートパンツのようなスパッツが良いでしょうか。 2歳女の子、スカートの下は何着せてますか? スカートやワンピースの下、レギンスやタイツではなく暑くなってきて足を出す時です🌞 ブルマだとオムツが見えそうになるので、ショートパンツみたいなスパッツですか?(写真添付) トイトレは始めたばかりでまだオムツです! 最終更新:4月15日 お気に入り オムツ 2歳 女の子 写真 パンツ レギンス ワンピース トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント mu インナーパンツ履いてます! 素足だと転んで怪我が残るのが嫌なので冷感スパッツや虫除けスパッツ履くこともあります! 4月15日 はじめてのママリ🔰 インナーパンツで探せばいいんですね✨ありがとうございます!虫除けスパッツなるものがあるんですね!知らなかった! 外遊びはもちろん傷がつくので長いの履かせますが、お食事や室内お出かけの時などおしゃれしたいときにインナースパッツ履かせようと思います✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インナーパンツで探せばいいんですね✨ありがとうございます!虫除けスパッツなるものがあるんですね!知らなかった!
外遊びはもちろん傷がつくので長いの履かせますが、お食事や室内お出かけの時などおしゃれしたいときにインナースパッツ履かせようと思います✨