コメント

くろねこ
どちらか片方だけ使うと良いですよ~😊

くろねこ
どちらか片方だけ使うと良いですよ~😊
「ご飯」に関する質問

私が悪いでしょうか? 不規則勤務の旦那がいます。 夜勤もあり、 旦那のペースに合わせて お弁当を作っていたら 子供も3人いるので大変で、 冷凍弁当をしています。 1週間のうち5日分を作ります。 (私も仕事をしていて…

2歳8ヶ月、野菜を一つも食べません。 元々偏食、離乳食初期から本当にご飯を食べてきませんでした。 前まではミニトマト、ミネストローネやトマトパスタに入ってる野菜、きのこ類は食べてくれていましたが、一切食べなく…

4歳、もうすぐ5歳の男の子との接し方について悩んでます。 今私は妊娠中で初期から重症悪阻でいまだにほとんど横になってます。3人目ですが妊娠中は毎回生き地獄です。 常にめまいや頭痛ですぐ動けずどうしても言葉だけに…
家事・料理人気の質問ランキング
くろねこ
半分で区切りたい時と区切る位置変えたい時で使い分けてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
なるほど!最初のうちはお米少なめにしたいですし、そうするといいですね🥰こどもにお弁当作るの初めてなので、勉強になりました✨