悪口言われても平気な方、どのような心構えですか?聞こえた場合、何か反応しますか?スルーですか?
悪口言われても平気な方、どのような心構えですか?
聞こえた場合、何か反応しますか?スルーですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
スルーして、言ってる最中に出くわしたら近くにわざと近く行きます

はじめてのママリ🔰
基本スルーしますが、あまりにもずっと言っていたら「私のことですか?」「直接お願いします」など言っちゃいます😂
-
はじめてのママリ
「私のことですか?」と聞いて「違います」って言われたらどうしますか?笑
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
いつも聞こえてますよ😌と言って業務に戻りますかね🧐笑
- 4月16日
-
はじめてのママリ
ああ言えばこう言うババアなんですよね。笑
頑張ります。- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
あと私なら上司に伝えて仕事しずらいと言ってしまいます😂💦(仕事だけの人なのでここまで行動できるんだと思います😂)
めんどくさい人と仕事するの辛いですよね、、応援しています- 4月16日
-
はじめてのママリ
私が上司の立場です💧
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
え!、そうだったのですね🥲
それは困りましたね……
周りの言われてる人も理解ある方(また言ってるよ、的な)だと良いのですが😓- 4月16日
-
はじめてのママリ
周りの人も、本当にそう思って言ってるのか、ただ合わせてるだけか分からないですよね
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
周りの人もどう思っているのか分からないと仕事しずらいですね💦
きっと中にはまた言ってるばばさんだなと思っている人も居ると思いますよ。
本当に嫌な気持ちでしょうが、言ったことは本人に色んな形で返ってくるので可能であれば平然としてる方が良いと思います。(相手も面白くなくなる。)
居ないものとして、聞こえてしまったら何かほざいてるなーくらいの気持ちでいた方がママリさんにとっても良さそうです🥹- 4月16日
-
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
最近ずっと胃に違和感を感じているのですが、あの人のせいで体調悪くなるのは馬鹿馬鹿しいので気にしないようにします。- 4月17日

退会ユーザー
人のこと悪く言う人はいつかばちがあたるとおもってるからです
-
はじめてのママリ
ごもっともなお答え、ありがとうございます。
- 4月16日
はじめてのママリ
そういうことすると「こわ〜笑笑」とか言われます。笑
はじめてのママリ🔰
こわ~笑笑
で全然いいですよ!ずっとやってたら自分の前では言わなくなります!自分の前でさえいわなければ気にならないですし
はじめてのママリ
自分の前で言わなくても他の人に言ってることにイライラしちゃいます。笑
他の人も一緒になって言ってますが、みんなと普通に接するのがバカバカしくなってきます。