ファッション・コスメ 衣類アイロンが欲しいのですが、安くておすすめなのありますか?たまに旦… 衣類アイロンが欲しいのですが、安くておすすめなのありますか? たまに旦那がスーツを着るので、カッターシャツをアイロンするのと、子供の名前付けくらいしか使いません! なので3000円くらいのが希望なんですがありますかね💦 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 名前 スーツ miichan(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はる 山善(アイリスオーヤマみたいに安くて高品質)か アイリスオーヤマのが良いと思います 山善の適当に買ったやつを本当に名前付けくらいで使ってます。笑 楽天で見たら送料込みでも買えそうでした! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント