※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

土曜日に点滴を受けたが、月曜日に嘔吐し、その後再度嘔吐してしまったことについて相談したいです。食事や水分が摂れず、胆汁が混ざっている状況が辛いです。皆さんはどう思いますか。

土曜日に点滴をしてもらい月曜日だけ嘔吐せず過ごせれたけど、さっきまた吐いてしまった🤮
みなさんそんなもんですか?
そして、ほとんど食事も水分も摂れてないので胆汁が混ざってます💦
また吐く毎日かって思うと辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりですかね?こればっかりは人それぞれですが、私も6週でつわりに入ってから吐かない日はなかったです🥲
ほんの少しずつでも、柑橘系のジュースとかでも構わないので水分取ると吐きやすいというか、胃酸で喉が荒れたりするのを防げると思うので飲めるようなら何かしら飲んだ方がマシかもです😭

辛いと思いますが、飲める物食べれる物が見つかることを祈ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    そうです、つわりです🥲
    柑橘系のジュースは飲みやすいので常備してます😊
    ほんとに食べるのも飲むのもチビチビ過ぎて体が悲鳴をあげてるんでしょうね💦
    そう言ってもらえるだけで助かります、ありがとうございます😭

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

点滴は一時的って感じでしたね😭
水分も摂れなくなり入院しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    やはり一時的なものなんですね💦
    入院されたんですか😥ほんとにひどいとそうなりそうです💦

• 4月16日