妊娠・出産 最近妊娠したばかりです。排卵前の夜に人工受精をし、36時間後に排卵… 最近妊娠したばかりです。 排卵前の夜に人工受精をし、36時間後に排卵する注射を打ちました。 先生は2日後くらいに排卵すると思うと言っていましたが、それだと、ネットの情報では排卵日2日前だと女の子の確率が高いとあるので、人工受精でも同じことですよね? 単純に気になりました!! みなさんどうでしたか?🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 女の子 先生 妊娠した 人工受精 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういうのただの迷信だと思ってるので全く気にしてませんでした😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント