※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

旦那にご飯を作ったのに、帰宅後に買ってきたと言われて怒りを感じています。どう思いますか。

私ご飯作って出来上がってご飯だよと言ったら、『ご飯買ってきたからいらない』と言われました。本当にキレそうです。

喧嘩中です。

それでもご飯作るのが当たり前だと思って
旦那が帰ってきてご飯作りました。
旦那もそれ見てます。

焼き鳥と元々作っておいたザバの味噌煮、
せいろで蒸し野菜を作ってました。

出来上がって『ご飯だよ』と言ったら

『もう買ってきたからいらない』と言われました。

本当に殺したかったです。
なんで作ってる時に言わないの?ってキレたかったけど
もう疲れてどうでもよくなりました。

いらないなら捨ててと言いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

性格悪!って思いますよね😂
うちの旦那もたまにあります。
ご飯もお弁当も作ってるの見てるハズなのに「買ってくるからいらない」と言ってくることがあります。
喧嘩中だと拗ねてるんですよね。

ここで言われるがまま作らなかったら後々「ご飯も作ってくれないし~~」とか言われそうなので、いつも意地でも作ります。
食べなかったら食べるまで次の日のおかずに出します。もったいないので。笑

殴り倒したくなりますよね😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね‼️
    本当に腹立つし、作ってるの分かってんだから早く言えよと思います。

それそれ!作ってくれないって私も他で話されたくないからちゃんと作ってますよってアピールしてます笑笑

でももう明日からやめます!
    馬鹿みたい。本当に腹立つので!殴り倒したいですね‼️

• 4月15日
ままり

えっ🤯喧嘩中だとしても酷いです
ムカつきますね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね⁉️普通やってあげてるってわかってるなら言いますよね⁉️

わざわざせいろで野菜蒸したり、本当に馬鹿みたいでもう爆破しそうです!

明日から本当にもうなにもしません

• 4月15日