コメント

まこ
多少ひんやり効果はあるけど…って感じですね😣💦中に保冷剤とか入れて巻けばかなり冷えるとは思いますが😵
登下校中、日傘してる子結構います!

きき
細いのはすぐ乾いてしまいます💦
もうすこし厚みがあって幅広いものが良いですよ!
涼しさが全然違います😣
背中に保冷剤入れれる物も涼しいですよ。
-
はじめてのママリ
なるほどです😳
もう少し大きめのものにします✨ありがとうございます♪- 5時間前
まこ
多少ひんやり効果はあるけど…って感じですね😣💦中に保冷剤とか入れて巻けばかなり冷えるとは思いますが😵
登下校中、日傘してる子結構います!
きき
細いのはすぐ乾いてしまいます💦
もうすこし厚みがあって幅広いものが良いですよ!
涼しさが全然違います😣
背中に保冷剤入れれる物も涼しいですよ。
はじめてのママリ
なるほどです😳
もう少し大きめのものにします✨ありがとうございます♪
「学童」に関する質問
習い事をやめるかどうか… 息子、新1年生です。 保育園で希望者のみ学研をやっていました。ただ在園児のみ対象なので卒園しても続けたい子は別の教室に移動なんですが、息子に確認したところ続けたいとのことだったので4…
上級生にからかわれて、それでも学校に行った娘。 頑張って学童にも行ってくれてます。 16時に自分で帰ると言っています(うちは16時帰りで大丈夫です) からかわれたことは担任、教頭には話してあって事実確認中 上級生と…
義実家の隣に住んでいる方! どれくらい頼ってますか? 今のところ、ほとんど頼ることないんですけど、2人目産まれたらそうもいかないですかね? 義両親も、義父は家にいて、義母も一応仕事してるけど、仕事なくて結構休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保冷剤は帰りは荷物になるだけなので💦朝より帰りの方が暑いですよね💦
日傘が1番効果ありますよね😣
最近の日差しは本当尋常じゃないですから…日傘検討します!
ありがとうございます🙇