お出かけ 暑かったら学校で外遊びができないとかありますが、帰ってきて友達の外… 暑かったら学校で外遊びができないとかありますが、帰ってきて友達の外遊びはオッケーにしてますか?条件とかありますか? 現在30度ですが、学童終わりに友達と外で遊ぶ約束をしたと子供が言ってますが、こんな暑い中友達来ないやろ、、って言っても、行きたい行きたいと。 うちは夕方からなので少しの時間しか遊べませんが、学童にも行ってないお子さんだともっと外暑いし門限まで長そうですが、外遊びオッケーにしてますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 外遊び 学校 学童 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも帰宅して宿題して遊び行きました😅34℃ありました💦 水筒と、ネックリングさせてます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 外で息するのもしんどいのによく遊びたくなりますよね😂 水筒は持たせたのですが、ネックリング次からさせて行ってもらおう思います!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外で息するのもしんどいのによく遊びたくなりますよね😂
水筒は持たせたのですが、ネックリング次からさせて行ってもらおう思います!!