産婦人科・小児科 産後2ヶ月はいったばかりです!生理が終わって一週間たったのですがまた… 産後2ヶ月はいったばかりです! 生理が終わって一週間たったのですがまた生理のような出血がはじまりました。 丸一日結構な量がでています😭 不正出血でしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 生理 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も同じようなことありました!! 産後のホルモンバランスの乱れで生理不順になるみたいです😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね〜😱 少し様子みてみたいと思います🙏 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね〜😱
少し様子みてみたいと思います🙏