※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

川崎病で免疫グロブリンを投与したか方、何時間ぐらいで解熱しましたか?

川崎病で免疫グロブリンを投与したか方、何時間ぐらいで解熱しましたか?

コメント

ラッテ

投与1回目は2、3時間で聞いて解熱しましたが下がり切らなくて次の日も投与2回目から3、4時間でやっと解熱してくれました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    うちの子も今そんなかんじでさがってて驚いてて、、!こんなに早く?!ってかんじで、、久しぶりに39度じゃない!って驚いていますが、
    まだ微熱なので、そこから下がりきるかということなのですね、、!
    看護師さんが忙しそうでなかなかつかまえられなかったのでここで質問させて頂きましたが、
    体験談を聞くことができてとっても助かりました!!
    ありがとうございます🙇

• 4月15日
  • ラッテ

ラッテ

1回投与で効くと子もいるし2回投与しないと効かない子もいるって看護師さん教えてくれました🙇
    川崎病と診断されるまで長かったですよね😭
    お大事になさってください🙇

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、診断でるまで本当に長くて、まだ様子見なの、、?!って心配していました💦
    治療が始まったらすぐに効いてびっくりしてます😵
    優しいお言葉ありがとうございます😭
    がんばります😭

• 4月15日
  • ラッテ

ラッテ

私も熱4日出て下がらなくて
    もう一度病院行った時には
    赤い斑点手足にたくさん出て
    きて見ていて可哀想でした💦
    ホントビックリですよね!
    ママさんも付き添い頑張って
    ください!😭

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、熱が4日目のとき、他の症状がリンパの腫れしかなくて、様子見で入院だったのですが、発熱から5日目の今日、発疹が出てきました💦💦
    ほんとにびっくりです、、元気だったのに急に高熱が出てずっと続くし、焦りますよね💦

ありがとうございます😭
    がんばります😭😭

• 4月15日