※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7月に出産予定の女性が、漏れがなく蒸れにくいオムツのおすすめを探しています。

7月出産予定です。オムツをとりあえず1袋買おうと思っています。何がおすすめですか?
漏れが無く、出来るだけ蒸れない物があればと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

無難にメリーズですかね?🤔
パンパースのはだいちほど高く無いし、かと言って普通のパンパースほどガサガサしてないので🤔

産婦人科とかで産後入院中は大体パンパースのはだいちを用意してくれてるパターンが多いなと思います🥺

ママリ

うちの子は2人ともパンパースは漏れやすくてムーニーです!ナチュラルムーニーおすすめです😊

ゆき

病院で使ってたオムツがメリーズだったので、病院でもらったおむつを使い切ってからパンパースを使ってました。

🐟

7月産まれです!
とりあえず病院で使ってたものを買いましたが、メリーズファーストプレミアム使ってます。

ママリ

産院で使ってたのでパンパースの高いオムツしばらく使って、そのあとメリーズにしました!メリーズはノーマルのものでも割とふかふかだと思います☺️ムーニーはうちの子には合わず、漏れた時はだいたいムーニーでした🥲

はじめてのママリ🔰

産まれてからで大丈夫ですよ!3人とも出生体重違って3人目は新生児用の更に小さいやつからスタートでした!
産院では上の子はパンパース、3女はメリーズでした!パンパースは背中漏れ酷かったです😇

ぽてぃ🔰

新生児期は色んなやつ試して使ってみてましたが、個人的にはナチュラルムーニーが1番フカフカで柔らかくて好きでした😊
おしっこが出たら一言メッセージが浮き出てくるのが産後の弱弱メンタルに地味に良かったです😂

ちちぷぷ

うちはとにかくムーニーが合わなくて毎晩おしっこ漏れしてました。授乳のたびに着替えで本当にストレスしかなかったです、、。でも体に合えばいいメーカーです。メリーズ、パンパースこのへんならいいです!!