コメント

さくママ
何から敗血症になられたんでしょうか?
大体CRPは1日〜3日でピークを迎えるので今頃がちょうどピークかな?
もしそうなら薬が効いて徐々に下がってこればかなり厳しいってことはないと思います🙏
ただ、歳も超高齢なので急変される可能性は大いにあります!
さくママ
何から敗血症になられたんでしょうか?
大体CRPは1日〜3日でピークを迎えるので今頃がちょうどピークかな?
もしそうなら薬が効いて徐々に下がってこればかなり厳しいってことはないと思います🙏
ただ、歳も超高齢なので急変される可能性は大いにあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【明日で2ヶ月赤ちゃん。咳と発熱。早めの回答希望】 昨日から咳が出てました。今日の夜間は咳のせいかちょくちょく泣いて起きてました。 ミルクは良く飲み機嫌も普段通りです。 今さっき熱いかな?と思い熱を測ったら37…
昨年10月に子宮頚がん検診を受けて引っかかり、軽度異形成の手前だと言われました。 その後2ヶ月ほどで中等度異形成まで進行してました。 中等度は様子見なので総合病院へかかり、次は10月に検査予定でしたが、最近生理じ…
3歳の娘が、おもいきりキッチンの角?に こめかみの上あたりをぶつけて、 縦に内出血して紫になっています。 とくに吐き気などはなく 元気のようですが、 様子見でいいでしょうか? 内出血はどのくらいでよくなるでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
今がちょうどCRPピークくらいなんですね😖
何から敗血症になったかは家族から聞けてなくて…
ただ病院には定期的にかかっていますが、基礎疾患なく、飲んでいる薬はトリアゾラムという睡眠薬と、神経痛のビタミンの薬だけなんです。
96歳だけど普通体型で食欲旺盛で、回復してくれたらいいなと思います。
教えてくれてありがとうございます✨