コメント

退会ユーザー
うちもです(^◇^;)どこでもいっしょですね😓

ママン
赤ちゃん返り?ですかね?👀
下の子が生まれる時上の子がそうでした💦
今も、2人抱っこ抱っこです💦
下のお子さんが産まれたら上の子だけ構ってあげれる時間がなくなってしまうので、今の時間を大切にしてあげてはどうでしょうか?💦やりたいことが思うように出来ずにイライラすると思いますが、私はトイレも一緒に入ってました笑
下のお子さんが産まれたら上の子はイヤイヤ期になると思うので今でイライラしてたら身が持ちませんよ(^_^)
-
トーマス
それも分かるのですが💦
今の時点でイライラしていたら甘いという事ですよね💦
もう少し子どもの気持ちによりそってあげられるようにしたいと思います💦- 5月25日
-
ママン
妊娠中で体が思うように動かなくなって来るのにグズられたらイライラしますよね💦
家事をしようと思ってたらグズった→手抜きできるラッキー♬って思うようにしてます笑
この時間に出かけよう!と思っても子どもがいたら難しいですよね💦
早く準備したいときは、子どもがウザいと思うまでトコトン構って満足したくらいに準備し始めたりしたらスムーズにいったりします笑
男の子なら特にママ大好き💓だと思うので👍- 5月25日

退会ユーザー
うちの次女もですょ❗
トイレも、キッチンもベッタリくっついてきます💦💦
-
トーマス
時期なのですかね💦
自分って心が狭いのかな?と思えてきました💦
もっと分かってあげなくてはですね💦- 5月25日
-
退会ユーザー
時期なんだと思います💦
時期に加えてうちは三女が生まれたばかりなので余計なのかなぁって思ってます🎵- 5月25日
トーマス
そういう時期なのですかね?
うちは、湿気が多いとご機嫌ななめなので、そのせいもあるかな?と言い聞かせています。