コメント

♡みーな♡
先週木曜に受診して鼻風邪、その日の夜にはゼコゼコ、咳がでて機嫌悪くて眠れず、
次の日受診したら気管支炎と言われただいま入院中です。
mamaさんのお子さんはうちみたいにひどくないといいですね( ;∀;)
♡みーな♡
先週木曜に受診して鼻風邪、その日の夜にはゼコゼコ、咳がでて機嫌悪くて眠れず、
次の日受診したら気管支炎と言われただいま入院中です。
mamaさんのお子さんはうちみたいにひどくないといいですね( ;∀;)
「子育て・グッズ」に関する質問
上のお子さん保育園に通われて居る方は下の子が0歳4月で保育園に入れましたか? 上の子が年小で保育園児です。 下の子が夏に産まれましたが、0歳4月に保育園に入れるか悩んでいます。 出産前は0歳児でと予定していました…
1歳4ヶ月の子を育ててます。 ご飯をお腹いっぱいだからもう要らないって判断できるようになるのは何歳ぐらいでしょうか? ご飯は毎食重さを量ってあげています。 ご飯の後半でお腹いっぱいになってそうな時もあるんです…
生後2週間です。 ここ数日、朝〜夕方まで寝て、夜〜夜中寝ない日が続いています😢 授乳、オムツ、抱っこ色々してもダメで、泣き疲れて寝るか、最後の授乳からある程度の時間経つまで待って改めてしっかりと授乳するかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-mo
そーなのですね😞
咳はひどかったですか??
こわいですね⤵
うちも肺炎か何かかなーとか思ったりで…
♡みーな♡
咳、ゼコゼコ、ゼイゼイがひどかったです( ;∀;)
でも熱はなかったんですよね、、、
大好きな離乳食、ミルクは受け付けなかったです。