コメント
ママリ
1年生からokにしてます!
何時まで待ってこなかったら解散って所まで約束させてます!
ママリ
1年生からokにしてます!
何時まで待ってこなかったら解散って所まで約束させてます!
「遊び」に関する質問
小1の娘がお友達のYちゃんの事を嫌いと言うのですがそれに対してなんて言ってあげるのがいいのかわからないのでアドバイスください😭 道を挟んだ向かいの家にはAちゃんというとても優しくて良い子な同級生が住んでいます…
子供のお友達のおうちに遊びに行く時の手土産について質問です。いつもご家族だけ食べてもらう分と、一緒に自分たちも食べる分としてお菓子など手土産を私は持参しているのですが、皆さんはどうしてます?ずっと何が最適…
3歳娘、 最近よく、お風呂上がり等 身体が温まってる状況のときに 発疹が出ます。 腕と足だけという感じです。 お腹とか背中はそうでもなくて だいたい決まってお風呂上がりです💦 発疹の感じは、まさに突発性発疹のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
1年生の春からokにしていましたか?
解散の約束までするのいいですね☺️
ママリ
はい!
5~6月辺りから遊び始めたかなと思います😍
その場では遊べるよー!!と言ってても、帰ってみたらママにダメと言われてしまったとか、実は用事があったのに忘れてた…とかもあるので、10分待ってこなかったらお互い解散ねってさせるようにしました!
姉妹のまま
参考になります✨
コメントありがとうございます😊