コメント

ママリ
1年生からokにしてます!
何時まで待ってこなかったら解散って所まで約束させてます!
ママリ
1年生からokにしてます!
何時まで待ってこなかったら解散って所まで約束させてます!
「遊び」に関する質問
小学一年(女の子)ってお友達同士で何して遊びますかね?😅 たまに娘の近所のお友達が1人来るのですが、ちょこちょこっとうちにある下の子のおもちゃいじって、結局外で遊ぶみたいな流れになるのですが、雨だとそうもいかな…
前回流産しました。 5週の時に寝ていたら息子が遊びでお腹にダイブしてきました。その2時間から腹痛と下痢が酷くてツワリもピタッとなくなりました。 その2週間後にいくと心拍確認できず、さらに2週間の診察で流産と診断…
自分責めが止まりません。。ママ友がいない私は 子供が友達と遊びたがっても連絡先も知らないので 遊びに誘うことができません。。 子供はかなり社交的でお友達と遊ぶのも大好きなので 私も何回もママ友と話しかけたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
1年生の春からokにしていましたか?
解散の約束までするのいいですね☺️
ママリ
はい!
5~6月辺りから遊び始めたかなと思います😍
その場では遊べるよー!!と言ってても、帰ってみたらママにダメと言われてしまったとか、実は用事があったのに忘れてた…とかもあるので、10分待ってこなかったらお互い解散ねってさせるようにしました!
姉妹のまま
参考になります✨
コメントありがとうございます😊