その他の疑問 広島県福山市で就労証明を出す時期に退職していたら新たにだす書類はど… 広島県福山市で就労証明を出す時期に退職していたら新たにだす書類はどうしたらいいのでしょうか? 保育所に退職を伝えて、求職中に切り替えてもらうであっていますか? 仕事が決まっていればそこで就労証明を書いてもらうでいいのでしょうか? 5月末退職を考えています。6月から働ける場所を探している状態です。 最終更新:4時間前 お気に入り 広島県 保育所 福山市 退職 求職 さちこ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント R 福祉センターに連絡して切り替える感じだと思います! 14時間前 さちこ ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!