もちまる
こんばんは😃🌃
うちの子は左利きであまり種類がなかったので、王道のエジソンにしました🥢

ママん
エジソン箸が良いと思います!
サイズや柄もたくさんあるし、ケースは1つ買っとけばほとんどのサイズ対応なので👌
コスパで選ぶならDAISOですね(笑)

akane
うちも左利きでエジソン使ってます。掴めるようになってきました。

はじめてのママリ🔰
みなさんエジソンとのことでエジソンにします😊✨
ありがとうございました❣️
もちまる
こんばんは😃🌃
うちの子は左利きであまり種類がなかったので、王道のエジソンにしました🥢
ママん
エジソン箸が良いと思います!
サイズや柄もたくさんあるし、ケースは1つ買っとけばほとんどのサイズ対応なので👌
コスパで選ぶならDAISOですね(笑)
akane
うちも左利きでエジソン使ってます。掴めるようになってきました。
はじめてのママリ🔰
みなさんエジソンとのことでエジソンにします😊✨
ありがとうございました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服が捨てれない… たくさん買いすぎた子供服みなさんとうしてますか? 下はいないし、譲る先もない… 捨ててしまいたいのに、思い出がいっぱい、もしくはあまり着せなかったから…と捨てれないです。 でも、クローゼッ…
ママ友&こどもたちとランチ予定なのですが、今朝、ママ友から「昨晩、息子が38度以上の熱が出てたけど、朝下がってて元気だから連れて行ってもいい?」と連絡が入ってました。 病院にも行ってないようです。 みなさんだ…
1歳半健診が終わり何も指摘されてませんが、後々心配になってきました😂 ・普段はするけど1つも指差さない (言葉は15語以上、ママ ねんねの2語文が言えます) ・待ち時間遊びたくてウロウロしてどっか行くし、周りの人に笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント