長女の目が充血してたので眼科にきたらアデノでした🫠調べると胃腸系も書…
長女の目が充血してたので眼科にきたら
アデノでした🫠
調べると胃腸系も書いてたんですけど
嘔吐とかもするんですか?🥹
熱も今のところ出てないんですけど、これからですか?🥹
- あ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子によると思いますが、目だけの場合もあります。
うちは目だけでしたけど私にもうつって大変でした💦
長女の目が充血してたので眼科にきたら
アデノでした🫠
調べると胃腸系も書いてたんですけど
嘔吐とかもするんですか?🥹
熱も今のところ出てないんですけど、これからですか?🥹
はじめてのママリ🔰
子によると思いますが、目だけの場合もあります。
うちは目だけでしたけど私にもうつって大変でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の毛がほんとに濃いです。びっくりするくらいです。小1になったばかりなのですが、この前へんなあだ名で呼ばれたりお前ってよばれたりしてやだったと家で泣いてしまいました。もともと繊細で人見知りで周りをよく見てい…
4月から保育園に通わせています。 この2週間で2回お熱で呼び出し(→帰宅すると平熱になっている。) 昨日は園で吐いてしまったということで呼び出しがありました。 保育士さんからは、「慣れない園生活で疲れがたまっている…
来週、4年振り?!くらいに 親友とお互い子供なしで2人ランチします🤭💕 皆さんならどんなところ行きますか?🥰 都会じゃないのでお店がなんでもある訳じゃないけど ちょっとオシャレなところもいいなーとか バイキング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
目だけだと目で移るんですかね🫠
はじめてのママリ🔰
おそらく目でうつると思いますしうつりました😭
感染力強いのでとにかくタオル分けて、目触らない様にしたり手洗いして貰ってとかできる限りの事するしかないですよね。
お風呂も湯船に一緒に入るとか、感染してる人が入った後のお湯に感染してない人が入るとかはダメでした。