※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

イオンで購入した冷凍の豚ミンチととりむねミンチが臭いのですが、返金は可能でしょうか。食べたことがある方はいらっしゃいますか。

イオンの冷凍の豚ミンチ、とりむねミンチを買ってしゅうまいを作ったんですが臭いです😭今日買ったばかりなんですが、返金してもらえたりするんでしょうか💦??
たべたことある方いますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

異物混入、明らかに変色している、等じゃなければ
基本開封したら返品出来ないと思います。

イオンの公式には
直接店舗に問い合わせ
と書いていますので
直接購入した店舗に電話して
聞いてみてはいかがですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    先ほど電話したら返金対応してくださるとのことでした😭

• 4月15日
きなこ

イオンではないですが、コープの冷凍のミンチ(パラパラのやつ)は臭いという口コミよくみます!で、そういった口コミが増えたからか、コープのチラシに解凍方法が書いてあって、間違えると臭くなることもあると記載されてました。パラパラで冷凍されてるものなら、臭くなりやすいのかもしれないですね!ただ明らかな不良品ではないので、返金は難しそうですし、わたしなら美味しく食べられる方法探します🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏口コミ見たら、冷凍の合い挽き肉が臭いと口コミがありました💦
    電話してみたら、返金対応して下さるとのことでした😭

• 4月15日