ママリ
変えてます(^^)!

ミミ
毎日変えます!汗もかいてると思うので!今子供は4歳ですが変えなかった日はないです!

ママリ
変えています。
ですが夫からは、なんで毎日?もっと効率良くやれないのかよ、と言われています。

はじめてのママリ
皆様教えてくださりありがとうございました!
毎日変えることにします!
まとめてのお返事となり申し訳ありません🙌🏻
ママリ
変えてます(^^)!
ミミ
毎日変えます!汗もかいてると思うので!今子供は4歳ですが変えなかった日はないです!
ママリ
変えています。
ですが夫からは、なんで毎日?もっと効率良くやれないのかよ、と言われています。
はじめてのママリ
皆様教えてくださりありがとうございました!
毎日変えることにします!
まとめてのお返事となり申し訳ありません🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
今日トイレに行きトイレットペーパーで拭くと なんて表現したら良いか分からないですが、 柔らかいスライム?みたいな、ドロっとした塊が 着きました😢 少しピンクの所もあり破水したのかと不安で 病院にきたのですが破水…
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
みなさん毎日の料理はどのようにされてますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てていて 寝てくれている間に準備をするのですが、 夜ご飯3人分(旦那、母、私)と 次の日の旦那さんのお弁当を作っていると、 あっという間に時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント