※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後10ヶ月の息子です。生後5ヶ月くらいから動きまくりすぎて、…

もうすぐ生後10ヶ月の息子です。生後5ヶ月くらいから動きまくりすぎて、膝の上に座って絵本を読むなんて全くできないくらい多動なんですが、これが一歳半健診等で座って待っていられる未来が見えません。赤ちゃんの時めっちゃ動きまくってても落ち着く子は落ち着くものなのでしょうか

コメント

一児のシングルマザー

うちも寝返り出来るようになってずりばい、ハイハイ、歩ける用になりもぅ出来ることが増えるにつれどんどん怪獣です🦖⸒⸒⋆͛🦖⋆͛

読み聞かせもまともにだし座っておもちゃで遊ぶこともあまりなく常に動いてます💦

なんなら離乳食初めてからごはんの時間も大人しく食べること全然なく動きたい動きたいでご飯時間もぅグズること多めです😇😇

はじめてのママリ🔰

男の子ですよね?
男の子に大人しくは期待しちゃいけないです😂笑

はじめてのママリ🔰

そんなもんですー!周りが見えてわかるようになってきて、興味津々出良い事だと思います!
1歳半検診なんて大体みんなそうだしカオスですよ🤣🤣
うちらは3歳すぎたら落ち着きました🙆‍♀️