あ
2歳半、人見知りしないです〜!!
新しいクラスや先生にも全然平気!ニコニコ!ですね!!!
上は人見知りがあったので、ずっと泣いてましたよ〜
年少のころには人見知りは無くなってました!

はじめてのママリ🔰
一歳すぎてもないですー!👌🏻👌🏻
初めて会う友達のままとかでもぜーんぜん平気です🤣🤣

はじめてのママリ🔰
息子は10ヶ月になって急に人見知りするようになりましたよ!そこから1歳半くらいまで、人見知りしてました。
今はたまぁにするくらいです❗️まだわからないですよ✨
あ
2歳半、人見知りしないです〜!!
新しいクラスや先生にも全然平気!ニコニコ!ですね!!!
上は人見知りがあったので、ずっと泣いてましたよ〜
年少のころには人見知りは無くなってました!
はじめてのママリ🔰
一歳すぎてもないですー!👌🏻👌🏻
初めて会う友達のままとかでもぜーんぜん平気です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
息子は10ヶ月になって急に人見知りするようになりましたよ!そこから1歳半くらいまで、人見知りしてました。
今はたまぁにするくらいです❗️まだわからないですよ✨
「0歳」に関する質問
旦那さんの友達が家に来るときって みなさんはどうしてますか?🙄 うちは2歳と0歳がいるので、 その場から離れるというわけにもいかず💦 いつもどう立ち回っていいのか悩んでいます。 一緒に混ざるのも違うしなぁと💦
旦那がどこかからコロナをもらってきてしまいました😭 13日になんか具合が悪いと言いはじめ、 翌日発熱(39.4度)、鼻水と咳と喉の痛みがあり、 その日から隔離してます。 昨日まで何もなかったのですが、 今日私が喉がイ…
少しだけ愚痴を言いたいです… お暇でしたら読んで欲しいです。 転勤族の旦那は海外。義父母は隣の県。実母はいませんが実父がいます。(仕事が好きで現役で働いています。)私は慣れた地元で子育てしたかったので旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント