コメント

ママリ
全然ふつうのブロッコリーに見えます🥦
もともと生の時はくすんだ緑色ですよー!塩茹でして少し流水あててからザルでしばらく冷ましたら綺麗な緑に湯がけますよ👍
ママリ
全然ふつうのブロッコリーに見えます🥦
もともと生の時はくすんだ緑色ですよー!塩茹でして少し流水あててからザルでしばらく冷ましたら綺麗な緑に湯がけますよ👍
「ブロッコリー」に関する質問
友達の子供 インスタで離乳食の写真が流れてきた 生後半年、離乳食4日目 大人が食べる米(ペーストやお粥でもなく普通の米粒) ブロッコリー(房と茎付きの普通の) にんじん(スティック) あげてたけど… えっ!?!?!?って…
学童のお弁当🍱毎日冷食なんですが、皆さんどうされてますか😭? 前日旦那がいるときは、夜ご飯の残りのおかずを詰めますが、それでも何かしら冷食入ります。 旦那が夜勤等でいない日が週3くらいあるのですが、その場合は…
毎日インスタにキャラ弁の写真をあげる友人がいるんですが、批判とかではなくて素朴な疑問なんですがキャラ弁って美味しいんですか😂?? 見てて素直にこんなの作れてすごいなって思いますが、味薄そうであまり美味しそう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
茎?の周りに生えてる葉っぱもくたってしてたし心配でした!
塩ゆでしたら流水!そのままあげるだけにするとこでした!
色々教えて頂きありがとうございます😭💕
ママリ
流水しないでもOKですよ🙆かるーく水あてるとより綺麗になります!流水しすぎるとべちゃるのでお気をつけください✨
ママリ
今茹で終わって流水しました!
大丈夫そうですかね😭?
ミンチなど炒め物に入れようと思ってるのですが🫣
ママリ
めっちゃ美味しそうなブロッコリーですよ~!🤭
全然大丈夫だと思います!
ミンチと炒めるの美味しそうですね😋
ママリ
うわーーー
ありがとうございますうううう😭💗
張り切って夜ご飯用意します🤝笑