コメント

ママリ
全然ふつうのブロッコリーに見えます🥦
もともと生の時はくすんだ緑色ですよー!塩茹でして少し流水あててからザルでしばらく冷ましたら綺麗な緑に湯がけますよ👍
ママリ
全然ふつうのブロッコリーに見えます🥦
もともと生の時はくすんだ緑色ですよー!塩茹でして少し流水あててからザルでしばらく冷ましたら綺麗な緑に湯がけますよ👍
「ブロッコリー」に関する質問
恒例の唐揚げDAY🐓 唐揚げ キムチ 茹でブロッコリー🥦 野菜スティック3種 冷奴 ご飯🍚➕味噌汁 で夕飯いただきます😊 暫くママリしてなかったけど、また前に仲良くしてくれてたママちゃん達と絡めたら嬉しいなぁ。。。💕
まもなく2歳の女の子ですが、食べすぎでしょうか?? 今日のお昼↓ 親戚の集まりがあり食べたもの 納豆巻き一口サイズのを7個 いなり寿司1個 たまごの寿司1個 大学芋一口サイズのを4個 コロッケ1個 卵とブロッコリーの…
これだけ冷蔵庫にあれば、皆さんはなにを作りますか? アドバイスください😂 茄子、にんじん、ズッキーニ、にんにく 玉ねぎ、紫玉ねぎ、レタス、キャベツ ブロッコリー、ラディッシュ、 ジャガイモ(大量) 豚バラ、牛豚合…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
茎?の周りに生えてる葉っぱもくたってしてたし心配でした!
塩ゆでしたら流水!そのままあげるだけにするとこでした!
色々教えて頂きありがとうございます😭💕
ママリ
流水しないでもOKですよ🙆かるーく水あてるとより綺麗になります!流水しすぎるとべちゃるのでお気をつけください✨
ママリ
今茹で終わって流水しました!
大丈夫そうですかね😭?
ミンチなど炒め物に入れようと思ってるのですが🫣
ママリ
めっちゃ美味しそうなブロッコリーですよ~!🤭
全然大丈夫だと思います!
ミンチと炒めるの美味しそうですね😋
ママリ
うわーーー
ありがとうございますうううう😭💗
張り切って夜ご飯用意します🤝笑