※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

明日保育園での尿検査に関して、採尿パックをつけた後はオムツを履かせず、そのままの状態で良いのでしょうか。

明日保育園で尿検査があります!
オムツなので採尿パック渡されたのですが、採尿パックつけたらしばらくオムツは履かせず、採尿パックをぶら下げた状態のままってことであってますか??😂

コメント

りん

おむつはつけていいですよ😳!
おちんちんと玉をパックに入れて隙間なくテープで貼り付けてパックは下側に向けておむつ履かせて大丈夫です😌

はじめてのママリ

検尿パックつけてオムツです!
おしっこ子どもが一気にしたらパックから溢れ出ちゃうこともあるのでつけてからオムツって病院で言われましたー!

はじめてのままり

採尿パック嫌がったり 、違和感があり出してくれなかったりするので 、、それでやれるに越したことないですがもしも無理だった場合は 、ちんちんの周辺にコットン(コットンの下にラップ)が当たるようにオムツに設置して 、オムツはかせておしっこしたらコットンを絞って入れるのが1番です 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

排尿パックの上からオムツはかせますよ!

• 4月15日
ママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます🙏✨✨
オムツ履かせて大丈夫なんですね😂
聞いておいて良かったです😱
万が一のコットンも用意しておきます!😆
大変助かりました!ありがとうございました😍✨