子育て・グッズ ご機嫌に脚をバタバタさせて遊んでいる時に吐き戻しがあるのは赤ちゃん… ご機嫌に脚をバタバタさせて遊んでいる時に吐き戻しがあるのは赤ちゃんあるあるなのでしょうか? それとも量多いですか? 時間経ってからの吐き戻し(消化不良もあり)です 最終更新:4月15日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し まほ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですよ〜 上がってきてしまうんですかね? 未だにあります😌 4月15日 まほ あるあるですか!よかったです。 ご機嫌に遊んでると思って近くに行ったら吐き戻ししていたので 4月15日 ほわ 吐き戻しばかりしてましたよ💦 何しても吐き戻ししてました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
あるあるですか!よかったです。
ご機嫌に遊んでると思って近くに行ったら吐き戻ししていたので