コメント

はじめてのママリ🔰
うちは発疹が出てから1日がピークでした😭
発疹出る前も不機嫌でしたが、それ以上でした。かまってほしくないけど、ほっとかれるのも嫌だ、何してもいやだーな子供の対応お疲れ様です🥹
はじめてのママリ🔰
うちは発疹が出てから1日がピークでした😭
発疹出る前も不機嫌でしたが、それ以上でした。かまってほしくないけど、ほっとかれるのも嫌だ、何してもいやだーな子供の対応お疲れ様です🥹
「泣く」に関する質問
生後13日の男の子ですが、 ほんと泣かないんです…😭 お腹空いた時には泣くのですが、 おしっこ、うんちの時や起きてる時は ほんと泣かないです😭 夜もお腹満たされればすぐ寝て、 起きてる時も静かにジタバタしてます😭 …
先程息子が15分以上ずっと泣いて癇癪?ぐらい泣いて、 保健師さんに、結局電話で相談してもらった。 その間ずっと泣いてた。 そして20分ぐらいして、よーーーーやく、収まった。 おやつもいらない、服も着たくない、…
出産して入院してる間から結構飲む子で、明日で生後2週間なのですが、ミルクが足りなくてあまりにも泣くので、80mlから100mlにすると満足してくれるようになりました、もちろんちゃんと3時間以上あけてぐずるときは母乳や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
てことは今日あたりで不機嫌ピーク終わりますかね!?
もうなにしても仰け反りです🤣
もう泣いとけ〜!!ってなってます🤣
あとは興味逸らしたり、おやつあげたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
私のパターンだと明日にはましになっているはずです。
だんだん、その姿に笑けてきます🤣今日は甘々で行きましょう🙌
ぴ
なるほど!それならもう少しがんばれそうです!
もう背筋すごいな!?レベルの仰け反りなので逆にすごいです🤣
もう甘々です😂おやつあげないのにあげたり余裕でしてます🤣