子育て・グッズ 突発性発疹の不機嫌はいつまで続くのでしょうか。発熱後に発疹が出て、不機嫌な状態が続いています。 突発性発疹の不機嫌ピークっていつまでですか?? 11日金曜日の夜に発熱、14日の午前中まで熱が続いてました。そのあと体中にポツポツと発疹が出来てきました。 今現在かなーり不機嫌です、なにするのにも仰け反ります😂 もう泣かせとけ〜になってます🤣なにしても泣くんですもん、なにもできない🤣 抱っこしても仰け反るなら抱っこしない〜ってなっちゃいます😂 最終更新:4月15日 お気に入り 体 泣く ぴ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは発疹が出てから1日がピークでした😭 発疹出る前も不機嫌でしたが、それ以上でした。かまってほしくないけど、ほっとかれるのも嫌だ、何してもいやだーな子供の対応お疲れ様です🥹 4月15日 ぴ てことは今日あたりで不機嫌ピーク終わりますかね!? もうなにしても仰け反りです🤣 もう泣いとけ〜!!ってなってます🤣 あとは興味逸らしたり、おやつあげたりしてます🤣 4月15日 はじめてのママリ🔰 私のパターンだと明日にはましになっているはずです。 だんだん、その姿に笑けてきます🤣今日は甘々で行きましょう🙌 4月15日 ぴ なるほど!それならもう少しがんばれそうです! もう背筋すごいな!?レベルの仰け反りなので逆にすごいです🤣 もう甘々です😂おやつあげないのにあげたり余裕でしてます🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
てことは今日あたりで不機嫌ピーク終わりますかね!?
もうなにしても仰け反りです🤣
もう泣いとけ〜!!ってなってます🤣
あとは興味逸らしたり、おやつあげたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
私のパターンだと明日にはましになっているはずです。
だんだん、その姿に笑けてきます🤣今日は甘々で行きましょう🙌
ぴ
なるほど!それならもう少しがんばれそうです!
もう背筋すごいな!?レベルの仰け反りなので逆にすごいです🤣
もう甘々です😂おやつあげないのにあげたり余裕でしてます🤣