はじめてのママリ🔰
4時間くらいなら私は冷凍庫に入れちゃいます
みい
全然気にしません🤣🤣
うちは今日、娘用の汁作って小分けして冷ましたまますっかり忘れて3時間経ってましたが、そのまま冷凍しましたよ😂
いつもそんな感じです!笑
ままり
ありがとうございます!気にしないようにします!
はじめてのママリ🔰
4時間くらいなら私は冷凍庫に入れちゃいます
みい
全然気にしません🤣🤣
うちは今日、娘用の汁作って小分けして冷ましたまますっかり忘れて3時間経ってましたが、そのまま冷凍しましたよ😂
いつもそんな感じです!笑
ままり
ありがとうございます!気にしないようにします!
「ご飯」に関する質問
私が悪いのか? 旦那にボーナス時お小遣い(1回のボーナス25万程×3)を渡しています。 1回のボーナスでは150万のうち25万です。 それ以外に毎月2万(月数回のご飯代)で渡しています。 そこで、出かけた時のカフェ代でキレら…
義父母が一歳半の子供に甘いものを与えたがるのですがみなさんは気になりませんか?😰 うちは極端に甘いものや大人と同じ物はまだ与えない方針で育てています。私自身虫歯が多く、子供に同じ思いをさせたくないなと思って…
SNS見てたら悲しくなる時ないですか😭 1歳3ヶ月マック食べさせてますが、その頃はまだ絶対食べさせたらダメ!とか出てきたり、他のご飯屋さんでもある程度食べさせてます🥹 もちろんその分普段のご飯は栄養考えてあげてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント