はじめてのママリ🔰
4時間くらいなら私は冷凍庫に入れちゃいます

みい
全然気にしません🤣🤣
うちは今日、娘用の汁作って小分けして冷ましたまますっかり忘れて3時間経ってましたが、そのまま冷凍しましたよ😂
いつもそんな感じです!笑

ままり
ありがとうございます!気にしないようにします!
はじめてのママリ🔰
4時間くらいなら私は冷凍庫に入れちゃいます
みい
全然気にしません🤣🤣
うちは今日、娘用の汁作って小分けして冷ましたまますっかり忘れて3時間経ってましたが、そのまま冷凍しましたよ😂
いつもそんな感じです!笑
ままり
ありがとうございます!気にしないようにします!
「ご飯」に関する質問
生後9ヶ月です👶🏻 お出かけした時、何食べさせてますか? うちはうどん麺一択😂なんですけど、毎回うどんだと私のお昼ご飯も毎回うどんにしないといけなくて… 飽きてきました😭😭
2歳の娘が今朝から38.8度の熱、咳はたまにする程度で鼻水が沢山出ています。 ご飯もよく食べて水分も摂れており、先月耳鼻科でもらった鼻と咳の薬、解熱剤も家にあるので小児科にはまだ行ってないのですが、周りから病院…
夫の行動がありえない!と思って爆発してしまいました😵💫 私が考えすぎでしょうか? 下の子が産まれてから上の子と2人の時間がないので、夫に下の子を見てもらい自宅近くの飲食店でご飯を食べていました。その後、隣の薬…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント