コメント
ママリ
先生にお渡ししてます!
くろ
私はもしかしたら探してるかも?と思っちゃうので、一応保育園に電話して明日持っていきますと話していました😌
-
もぐりん🔰
それも考えました
明日持っていってみての反応次第で次回からそうしようかなと思います
ありがとうございます- 4月15日
ママリ
先生にお渡ししてます!
くろ
私はもしかしたら探してるかも?と思っちゃうので、一応保育園に電話して明日持っていきますと話していました😌
もぐりん🔰
それも考えました
明日持っていってみての反応次第で次回からそうしようかなと思います
ありがとうございます
「保育園」に関する質問
お昼寝を早く卒業した子、どんな子になりましたか? うちの娘は二人ともお昼寝の卒業が早いです。 眠気よりも楽しいことや刺激の方が好きで、 外出先でベビーカーや抱っこで寝るなんてことはなく、 毎日ベビーベッドで静…
産後の家での過ごし方で 夫への感謝🙏 帝王切開で出産し、まだまだお腹が痛むので 起き上がったり歩いたりしてても 「いててて…」って声がでるほど🫠 家事も出来ることはしよう!って 動くと 出血多量(笑)で 夫に怒られるを…
旦那は本当に頭おかしいと思うんですが、、 10月は保育園の運動会、小学校の運動会、 11月は次男の七五三お参り、写真撮影の予定があります。 旦那は基本月4〜5日休みですが完全歩合制の為好きなだけ休めます。 お義父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐりん🔰
そうですよね!
ありがとうございます。