コメント

ママリ
先生にお渡ししてます!

りー
私はもしかしたら探してるかも?と思っちゃうので、一応保育園に電話して明日持っていきますと話していました😌
-
もぐりん🔰
それも考えました
明日持っていってみての反応次第で次回からそうしようかなと思います
ありがとうございます- 4月15日
ママリ
先生にお渡ししてます!
りー
私はもしかしたら探してるかも?と思っちゃうので、一応保育園に電話して明日持っていきますと話していました😌
もぐりん🔰
それも考えました
明日持っていってみての反応次第で次回からそうしようかなと思います
ありがとうございます
「保育園」に関する質問
保育園に昨日の朝連絡しますって言って、昨日の19時に気づき電話入れましたが、時間外で出ず(あたりまえ) 今日土曜保育やってますが事務の方いないので電話は出ませんよね?😭やってしまった😭
【保育園へ持って行く水筒】 先日、保育園から水筒持参のお知らせがありました。 私はこういったアイテムを探すのに苦労するタイプでして、容量や飲み口、ショルダーベルトの有無や洗う面倒さなどに悩み、なかなか選べま…
もし知らない人が保育園のお迎えに来た場合、子供が小さかったり、保育士さんに親の顔をまだ覚えられていない場合、 誘拐に繋がりかねないとふと心配になったのですが、その辺りの対策はどの園も普通はされているのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐりん🔰
そうですよね!
ありがとうございます。