家事・料理 俄然縦型派だった私が、仕事復帰を機についにPanasonicのドラム式洗濯機… 俄然縦型派だった私が、仕事復帰を機についにPanasonicのドラム式洗濯機を買ってしまいました😂✨ 使うの楽しみすぎますー🥹 最終更新:4月15日 お気に入り 仕事復帰 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ うちもパナのドラム式です! 最高ですよ🥰!ほんとに大切にしててズボラなのに週一で槽洗浄、月一で洗剤で槽洗浄してます!壊れやすいので気をつけて頼っていきましょー! 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一緒ですねー💖もう本当に洗濯が1番やりたくない家事なので少しは洗濯好きになれるかなと期待してます😂✨ お手入れがんばります🫡 4月15日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒ですねー💖もう本当に洗濯が1番やりたくない家事なので少しは洗濯好きになれるかなと期待してます😂✨
お手入れがんばります🫡