その他の疑問 小学一年生の子の連絡帳に、個人懇談の日程が書かれた付箋?みたいなのが… 小学一年生の子の連絡帳に、個人懇談の日程が書かれた付箋?みたいなのが貼られてました。 これって連絡帳に何か返事を書くべきですか? 何も考えずに付箋を剥がして家のカレンダーに 貼ってしまったんですが、、、💦 保育園と違って、小学校のやり方が分からず😭 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 返事がいらない内容だから付箋にしてくれています☺️ 4月15日 しぃ 返事書かなくて大丈夫です! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント