保護者懇談会、余計なこと喋っちゃったかな〜って終わってからずっと考…
保護者懇談会、余計なこと喋っちゃったかな〜って終わってからずっと考えてるし
自分が何話すか緊張して他のママさんの名前全然覚えられなかった😂
同じ方いませんか😂
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
懇談会って何するんですか?懇談会控えてて、憂鬱です💦
答えじゃ無くてすみません🙇♀️
保護者懇談会、余計なこと喋っちゃったかな〜って終わってからずっと考えてるし
自分が何話すか緊張して他のママさんの名前全然覚えられなかった😂
同じ方いませんか😂
はじめてのママリ🔰
懇談会って何するんですか?懇談会控えてて、憂鬱です💦
答えじゃ無くてすみません🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
どんなママのことをガツガツ来るママだなぁと思いますか? 私は公園で人見知りしない娘がいろんな子に話しかけたりするので何歳ですか?から、幼稚園ですか?保育園ですか?とかその程度の会話くらいはしますがこれってガ…
娘の友達が遊びに来たのですが、おやつをみんなで食べて帰ろうとしたら、玄関に見送りに行った娘に向かっておやつ一個持ってきて!と言っていたそうです😂 素直に従って取りに来た娘にもうダメだよ。弟の分が無くなるよ、…
現在でも過去にでも保育園でノロウイルス感染症が流行った方いませんか〜〜?? 先週末に4歳児クラスで1人ノロにかかり、今日一気に4.5歳児クラスで蔓延したそうです。 未満児クラスでの発症はまだみたいなのですが時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
担任の先生からのお話と、自己紹介、役員決めでした!
はじめてのママリ🔰
自己紹介あるんですね💦ヤバそうです。
今から考えておきます、、、
教えて下さりありがとうございます😭