お仕事 1年くらい体調不良で休職していて、来週から復帰予定です。朝職場のみん… 1年くらい体調不良で休職していて、 来週から復帰予定です。 朝職場のみんなの前で一言言わなきゃいけないのですが、なんと言ったらいいでしょうか? 休職中わたしの仕事を代わりにしてくれた同僚もいます。 最終更新:4月15日 お気に入り 1 職場 体調不良 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その職場の雰囲気や環境によると思うのですが、感謝を伝えた後、またよろしくお願いします、という感じでいいと思います。菓子折りか何かを持って、、 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント