はじめてのママリ🔰
ママ友は名前で呼んでます☺️
ありす
仲良いママ友は名前呼びです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
名前です!〇〇ちゃんか〇〇さんか。
レモンサワー🍋
仲良ければあだ名だったりさん付けです!
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友は名前で、薄いつながりの方は◯◯ちゃんママかそもそも呼ばないです😂
りっちゃんまま💚🧸
その方の名前で○○さん、って感じにしてます💦仲良くてもさん付けにしています☺️
はじめてのママリ🔰
ママ友は名前で呼んでます☺️
ありす
仲良いママ友は名前呼びです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
名前です!〇〇ちゃんか〇〇さんか。
レモンサワー🍋
仲良ければあだ名だったりさん付けです!
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友は名前で、薄いつながりの方は◯◯ちゃんママかそもそも呼ばないです😂
りっちゃんまま💚🧸
その方の名前で○○さん、って感じにしてます💦仲良くてもさん付けにしています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の長男に 三男が3歳になったら 幼稚園に行くと教えました。 そしたら え???幼稚園行かなくていいよ だってままに会えなくて大変だよ それとにいに帰ってきた時 三男に家にいてほしいし でも三男も自分のお友達ほし…
白斑って自力で治せますか?病院行ったほうがいいでしょうか? 左胸に小さい白斑がひとつだけ出来て、痛いです。 白斑がある方を赤ちゃんの下あご側にして吸ってもらったのですが、取れてないです😭続ければ取れるようにな…
生後7ヶ月。完母です。 先輩ママさん教えてください👶🏻 現在 息子 下の歯2本生えてます🦷 今朝 起きた時に授乳してると噛まれるような痛さがあり たまたまかな?と思ったら先程の授乳も噛まれまくり…… 以前、助産師さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント