妊娠・出産 先月の予防接種の副反応で高熱が出て9度まででました。今回もビクビクし… 先月の予防接種の副反応で高熱が出て 9度まででました。 今回もビクビクしながら今熱を計ると 7度2分でした。気温的にも熱くいつもは 7度や6度9分などです。 これって副反応でなかったという事ですよね? また今から副反応で急に上がったりしますか?😓 安心していいのかわからなくて😓 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 どきんちゃん12(7歳) コメント あ か ね うちの子もつい最近やっと予防接種に行きました( 事情がありスタート出遅れです... 38度くらいまで上がって 37度6とかいったりきたりで 2日くらいで平熱に戻りました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント