※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SNSで安価な果物を販売する農家について不安を感じています。信頼性や取引条件について意見を伺いたいです。購入すべきでしょうか。

怪しいですかね⁇

snsで破格の値段で果物を売るので購入いかがですかという投稿を見て問い合わせました。

ただ、登録している名前で検索しても該当の農家はなく取引も夜に指定の場所で。となっています。

とても安く手に入るので購入したいのですが、投稿も今回が初めてのようなのとどこの農家さんかわからないので不安があります。

みなさんなら購入しますか?

コメント

ぷにか

怖すぎて買わないです!

ぽっぽ

少し前イチゴで詐欺だったという話がSNSに出てたのでHPなかったり農家と確実にわかるものがないなら取引しません。

はじめてのママリ🔰

こわーーー(>_<)

しかも、送られてくるのではなく、夜に直接渡すって…

果物という名の、いけないお薬なのでは…?

不眠

お店関わってないなら管理もちゃんとしてるか怪しいしそれで害虫害獣が触れてたら嫌だなという気持ちとそこまで破格だと事件性ありそうで関わりたくない…と思っちゃいます😭

はじめてのママリ🔰

私ならしないです!
盗品とかの可能性もありますし、やめた方が良いです!

りーり

めっちゃ怖いです!
果物は安いけど、配達料とか手数料とかなんとか言ってカツアゲされそうです😇
私なら買わないです…

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😭

やはり怖いですよね…いくら安くてもやめておこうと思います。