子育て・グッズ 小学校、集金袋を月曜日に貰っておきながら、出さず、私も、すっかり忘… 小学校、集金袋を月曜日に貰っておきながら、出さず、私も、すっかり忘れてしまってました。今日、集金日でした。 今日、集金袋にお金を入れて、明日、持たせようと思います。連絡帳に、集金の件で謝った方が良いですよね。 最終更新:4月15日 お気に入り 小学校 お金 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 締切日を過ぎているなら書きます。 もし締切日に間に合うなら、集金袋を持たせていますとだけ書きます。 4月15日 はじめてのママリ🔰 連絡帳に謝罪の文面を書きました。 4月15日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡帳に謝罪の文面を書きました。