はじめてのママリ🔰
私も震えます🫣(笑)
温かいものが外に出るからかと!

はじめてのママリ🔰
大人でも震えませんか!?笑
私も震えるし子供もブルブルするのであ、おしっこしたなーとわかります😊

はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
私は震えませんが夫は震えてます:(´◦ω◦`):

mizu
生理的な現象ですよ😌✨
排尿によって体温が下がらないように、という意味だったかと思います。
はじめてのママリ🔰
私も震えます🫣(笑)
温かいものが外に出るからかと!
はじめてのママリ🔰
大人でも震えませんか!?笑
私も震えるし子供もブルブルするのであ、おしっこしたなーとわかります😊
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
私は震えませんが夫は震えてます:(´◦ω◦`):
mizu
生理的な現象ですよ😌✨
排尿によって体温が下がらないように、という意味だったかと思います。
「6歳」に関する質問
年齢の大きなお子さんを持つ方にお聞きしたいのですが… もうすぐ4歳の子供がいます。 本当に可愛くて可愛くて、時が止まれば良いのにと思う毎日です。 この可愛さって5歳、6歳と更新していくのでしょうか?
爪を噛むのってどうやったら辞めてくれますか😭😭 6歳年長娘なのですが、頻繁に爪を噛んでいます。 テレビ見ながら爪を噛んで ちょっと遊んだら爪を噛んで... 足の爪まで噛んでて、 さっき足の小指から血が出ていて見…
6歳の息子。 朝からなんかうんちやわめだなと思い、それが2回。 先程から急に水下痢を3回。 オムツからも漏れました。 何が考えられますかね?💦 一つだけ思い当たるとしたら、毎日スイカを食べていて割と沢山? スイカの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント