はじめてのママリ🔰
私も震えます🫣(笑)
温かいものが外に出るからかと!

はじめてのママリ🔰
大人でも震えませんか!?笑
私も震えるし子供もブルブルするのであ、おしっこしたなーとわかります😊

はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
私は震えませんが夫は震えてます:(´◦ω◦`):

mizu
生理的な現象ですよ😌✨
排尿によって体温が下がらないように、という意味だったかと思います。
はじめてのママリ🔰
私も震えます🫣(笑)
温かいものが外に出るからかと!
はじめてのママリ🔰
大人でも震えませんか!?笑
私も震えるし子供もブルブルするのであ、おしっこしたなーとわかります😊
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
私は震えませんが夫は震えてます:(´◦ω◦`):
mizu
生理的な現象ですよ😌✨
排尿によって体温が下がらないように、という意味だったかと思います。
「6歳」に関する質問
ママ友の結婚式に招待の打診をされてるのですが断ろうかなぁと思ってます。 断ると今後の関係性が悪くなるでしょうか… 付き合いは5年で今後も付き合っていきたい間柄ではあるので悩んでいます。 6歳の子ども同士が仲良し…
夫と自分の不妊治療に対する温度差。 長くなります。 心が折れそうです。 今年36歳になります。 第一子は今年5歳です。 昨年秋に子宮外妊娠になり、片方の卵管を切除しました。 2人目妊活になかなか踏み切れず 今年3…
6歳 小1の息子 シャンプー、リンス、ボディソープの中に水を入れます。 何回もダメ、やめてと言っているのに。 何回も何回も怒られているのに なんでですかね 水で薄まって使い物にならなくなってまだ使えたのに交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント