ままり
小さい時特有の可愛さは年齢が上がれば薄れていきます。
ですが、存在自体が可愛い、愛おしいのは変わらないです😊とは言えまだ1番上が今年9歳ですが😂
中学生の子がいる妹でさえ、やっぱり可愛いって言っているので我が子はずっと可愛いのだと思います😂
はじめてのママリ
5歳から反抗期で口が悪く可愛さ減ってます😵
みゅー
今は6歳になり赤ちゃんのような可愛さはなくなりましたが、いくつになっても可愛いです☺️
可愛いの種類には色々あります✨
k
上の子が今年9歳ですがまだ可愛くてたまらないです🥺✨
可愛さの種類?は変わりますが…😊
赤ちゃん的な可愛さはもうなくても、一緒に色んなことをしたり会話したりまた別の楽しさがあるなと思います💓
中高生の子供がいる人で、もうあまり会話とかしてくれなくなかっても、やっぱり我が子は可愛い!って言ってます☺️
ひかり
今6歳ですが、可愛いですよ😍
子供は成長するから可愛いんだと思います。
私は一歳過ぎのムチムチが一生懸命歩く姿が好きですが😛笑
それはムチムチになる過程を知っていて、一生懸命歩いてるから可愛いのだと思います。
保育士3kidsママ🐾
上の子8歳、可愛くてたまんないですよー😭もう可愛いねー可愛いねーって毎日過ごしてます😭
はじめてのママリ
個別で返せなくて申し訳ございません。
みなさま大きくなっても可愛い!と教えてくださったおかげで、大きくなるのも楽しみになりました☺️
本当に本当に、我が子は可愛いですよね。
お互い可愛い子供達と楽しく過ごしましょうね☺️
ろこん
3歳くらいだと見た目可愛いですよね❣️うちはもうすぐ7歳なので、
ムチムチした腕とかはもちろんなくなってしまうので、見た目は大人に近くなってきますが、付き合い❓が長い程愛が深くなる気がするので、愛おしさは今の方が上です❣️
コメント