サプリ・健康 小3男の子。身体測定結果について。1年の増えが、身長4、3cm。体重… 小3男の子。身体測定結果について。1年の増えが、身長4、3cm。体重600gなのですが、個人差と呑気に構えても良いのでしょうか? BMIも、この1年の中で徐々に普通から痩せぎみの方向へ以降してたのですが、 ついに、痩せぎみになってしまいました。 (身長は心配してませんが、低めです) 増え具合はみなさんいかがでしょうか。 その他成長に関するご意見お聞かせ頂きたいです。 最終更新:17時間前 お気に入り 2 体重 BMI 男の子 いいかな(8歳) コメント ママリ 2年生ですがずっと痩せぎみですが大丈夫です🙂 身長の伸びも体重が増えるのもその子によってちがいますよ 130センチあるのに20キロしかないですがめちゃくちゃ食べます 体質だと思ってます 17時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント