ファッション・コスメ 現在育休中で、上の子の送り迎え以外は外に出ない、出ても誰にも会わな… 現在育休中で、上の子の送り迎え以外は外に出ない、出ても誰にも会わないなんて日がほとんどですが、化粧や髪型、服ってちゃんとしてますか??😂眉毛とパウダーだけして、服はラフにもラフな格好で行ってますが、ちゃんとしたママに見られるために頑張るべきか、ふと気になりました😂ナチュラルにしててもきれいに見えるのがベストなんですけどね……😅😅😂 最終更新:4月15日 お気に入り 1 育休 髪型 上の子 服 化粧 ぱぴこ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼け止め塗るだけです😂 送迎時はマスクですし😂 なんなら服装も毎日同じor色が違うくらいです笑 4月15日 ぱぴこ やっぱそんなもんですかね😂色が違うくらいなのわかります😂😂どうせ覚えてないかなって😙 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
やっぱそんなもんですかね😂色が違うくらいなのわかります😂😂どうせ覚えてないかなって😙