コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は下の子の時の方が感動したと言ってました☺️
状況が色々違ったので余計にそう感じたのかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は下の子の時の方が感動したと言ってました☺️
状況が色々違ったので余計にそう感じたのかもしれません😊
「立ち会い出産」に関する質問
来週に計画無痛で第一子を出産予定なのですが先週から夫が体調不良です。 発熱(最高38.5度)→喉痛→咳→ずっと微熱と諸症状、といった感じで病院では急性咽頭炎と診断され抗生剤を3日間飲んだのですが抗生剤が切れたらまたぶ…
北九州内でおすすめの産婦人科ありますか? この度、第三子を妊娠しましたが 引っ越したばかりで何もわからないので教えてください🙇♀ ●無痛分娩がある ●麻酔科医がいる(できれば!) ●子供も立ち会い出産ができる で探し…
【高槻病院での立ち会い出産について】 現在35週で高槻病院での出産を予定しています👶今のところ経膣分娩の予定で、旦那の立ち会い出産を希望しています。立ち会い出産の場合、旦那が陣痛中も付き添えるのか、また付き添…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
状況が違ったんですね!!
1人目立会してもらったし、2人目はいっかなーと思ってましたがやはり2人目も立ち会いしてもらおうと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子のときは切迫入院からの早産で
手術室でいつ帝王切開に切り替わるかもしれないみたいな状況でのお産だったのですが
下の子は普通にLDRで正期産で出産できたので
やはり上の子のときは感動よりも心配の方が上回ってたんだと思います😭
下の子のときは1度立ち会い経験してるからという余裕があったから
感動できたんだと思います😊