コメント

はじめてのママリ🔰
暑くて苦しくて疲れるので嫌でしたが、隠そうとは思ってなかったのでそこは気にしてなかったです🤔
隠したい理由があるのですか?😳

、
7月末の出産でしたがマスクしないた行けない時期だったので買い物行くと酸欠でよく道にうずくまってました
今もお腹で始めてきて今日薄着で風強かったのでお腹の形丸見えでちょっと恥ずかしくなりました💦
他の妊婦さん見てもあ、妊婦さんだーくらいでそんな気にしてないと思いますよ!
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
ただでもさえ疲れやすいのに暑さでやられてしまいますよね😭💦マスクも辛い、、、😭
2人目のときは梅雨が長く、8月の頭に梅雨明けしたのでほぼ家で過ごしてました🤣
全然知らない人ならいいんですけど、保育参観や授業参観など知り合いに会うのが嫌で🥹お腹出始めて、ってことは同じ時期くらいですかね⁇☺️夏頑張って乗り越えましょうね🥹❤️- 4月15日

はじめてのママリ🔰
すっごくわかりすぎます😭😭!!上の子たちみんな春うまれだから夏の妊婦未経験で💦
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
うちは2人目が夏真っ只中の夏男で!☀️
夏の妊婦、外出るのしんどいし暑いし、最近なんか胸の境目とお腹の境目?(わかるかな、、?笑)がペタペタ汗ばむようになってきて😭まだお腹重くもなってないのに早く産みたい衝動が🥹、、、- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中です😊
冬がメインでお腹おおきかったから今まで目立たなかったんですが夏は薄着だから目立ちますよね!隠したいわけじゃないけど、妊婦です!みたいな主張した感じがなんか抵抗あって😅- 4月15日
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
4人目同じですね〜☺️👶🏻✨上の子たちも兄弟姉妹増えて嬉しいでしょうね☺️💕
ほんと!そうなんですよ!🥹暑いし蒸れるし、レギンス履くのも暑いし、かと言って履かないと太ももと太ももの足の間汗かいて気持ち悪いし🥹(私の足がワガママボディなだけかも。。。)- 15時間前

はじめてのママリ🔰
薄着で浮き出るでべそ懐かしいです😂😂
授乳ブラ着けてたので太いストラップがチラ見えするのが嫌だったのと、最後の方はワンピースばっかり着てたので暑いのにレギンス履くのがしんどかったです笑
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
あれ、他人が見ても自分が見ても恥ずかしくないですか⁈🤣でべそが嫌すぎて無駄に腹巻きとかしてましたもん😂
とりあえずまだワンピース着るほどお腹でてないので、保育園の送り迎え、学校の登校の付き添いもパーカースウェットジャージです😏✨✨はたからみたらパジャマ姿で出歩いてるニートです👍✨- 4月15日

晴日ママ
2020年8月に臨月妊婦でした!
コロナ禍
自粛自粛で嫌ではなかったです!笑
真夏の悪阻が脱水すすんできつかったです😂
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
もしかしてうちの真ん中次男と誕生日近いかもですね☀️✨7月31日生まれの超真夏ボーイです🙌🏻もしや、春日ママさんの次男君もうちの長男と同い年、、、👶🏻💕?
2020年頃ってほんと自粛自粛でマスク必須でしたし、生きづらい世の中でしたよね🥲💦今は体調大丈夫でしょうか⁇😭元気なお子さん産まれるよう願ってます😊✨- 15時間前

はじめてのママリ🔰
私も今度の9月に出産予定です😂
暑いのいや〜笑
暑いの嫌だし冷房で冷えて足つるのも嫌です😂
他の妊婦さんは気にならないですけど、自分のお腹どーん!は気になりますよね😅私低身長なんで余計目立ってやばいです😂
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
わたしもよくふくらはぎは攣ってたんですが、3人目にしてスネ?がつるようになり片足治そうとするともう片足攣るという地獄を味わいました🤣
わかります〜🥹もうちょっとこのお腹の主張なんとかならないもんか...😮💨(笑)9月もまだまだ残暑厳しいし、真夏の時期もろお腹どーーん!で過ごすとなると億劫ですよね😭- 15時間前

晴日ママ
次男が今年2年になり
三男が8月末に産まれました🫣
次男の時5月末からつわりが始まって
20wまであったので
夏場悪阻でやばかったです😇
真夏の出産
産後の頻回授乳も寒くないし
シャワーも寒くなかったのでそこは良かったです😂
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
なんか
わたし妊婦です!!みたい感じが前面に出てしまうのが嫌で🥲お腹重くなってくれば恥骨痛も相まって歩き方変になるし😭服装も悩むし、、薄いとでべそ目立つしで、、尖って出るお腹がコンプレックスです🥲...