はじめてのママリ🔰
いまだにわざわざひっくり返したりはなくなりましたが、ひっくり返ってたら回したりしてます。うちの子も発語少なかったですが1歳10ヶ月頃から突然増えて今も少なめかもですが三語文は話してます!
はじめてのママリ🔰
いまだにわざわざひっくり返したりはなくなりましたが、ひっくり返ってたら回したりしてます。うちの子も発語少なかったですが1歳10ヶ月頃から突然増えて今も少なめかもですが三語文は話してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児、最近ますます偏食になり野菜はほとんど食べてくれません😭 同じ年齢のお子さん、野菜食べてくれますか?食べるようにどのような工夫されていますか? これしたら食べてくれた等、経験談を教えてください!
0歳児 秋冬のベビー服について教えてください! 7月生まれ、今月で生後2ヶ月の赤ちゃん(現在4600gちょい)を育てています。急に寒くなって来て、秋冬服を用意しないとと思うのですが、何をどのくらい用意すれば良いか…
嬉しいことを報告させてください!😂✨ 1歳頃からおまるに触らせたり、絵本を読んだり、ゆるーくトイトレをはじめました! 焦ってはいなかったので、のんびり数ヶ月かかりましたが 1歳7ヶ月、オムツ卒業できましたー!🌸 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント