子育て・グッズ 一歳から保育園入所予定で、服の買い足しで悩んでます。入所は6月です。… 一歳から保育園入所予定で、服の買い足しで悩んでます。 入所は6月です。ズボンは長ズボンが良いとかありますか? 七分丈や半ズボンでも良いでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 服 はるっち(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が通ってる園は、怪我防止のため半ズボン禁止です! 膝が隠れる長さならOKです🙆♀️ 一度園に確認してみるのも良いかもしれません😊 4月15日 はるっち やっぱりそうですよね!怪我のこと気になりました。 ありがとうございます♪ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるっち
やっぱりそうですよね!怪我のこと気になりました。
ありがとうございます♪